domingo, 1 de novembro de 2015

Cuscuz de frango e legumes







Ingredientes

- 1 Alho francês pequeno (parte branca)

- 1 Cenoura pequena

- 1 Ramo de brócolos pequeno

- 200 g de peito de frango sem pele

- 80 g de cuscuz seco

- Água q.b.

- 1 Colher de sopa de azeite

- Sal q.b.

- Pimenta q.b.

- 5 a 6 azeitonas

Preparação



Lave bem os vegetais. Descasque a cenoura e corte-a em palitos. Corte o alho francês em juliana e separe os brócolos em raminhos pequenos. Disponha numa frigideira antiaderente 1 colher de sopa de azeite e adicione o alho francês, a cenoura, os brócolos e um pouco de água. Tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar durante cerca de 5minutos.

Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe-o.

Coloque o cuscuz num recipiente e adicione a mesma porção de água. Deixe repousar até que o cuscuz absorva toda a água. Esfarele com um garfo e adicione ao preparado de legumes.

Quando o frango estiver cozinhado, corte-o em pequenas tiras e envolva no preparado de legumes. Guarneça com as azeitonas.
Bom apetite!


[in teresabranco.com]























Sem comentários:

Enviar um comentário